Language:中文 En



白山市建材维修站▼ 专业点对点签证服务与指导,力求省时高效的帮助您解决各国的签证问题。

▼ 贴心的展中服务让您更专注于展会效果,定制您与客户面对面交流的机会公司目前主要代理品牌为:日本太平洋精工(PEC)和住友热缩套管(SUMITUBE)公司拥有一支专业、爱业、敬业,凝聚力极强的优秀团队,致力于为展商提供国际展会全面的解决方案和高质的展览服务。经过多年的持续发展,加达集团集聚了大量专业人才和不同领域的专家顾问团队,整合了许多不同专业的优秀合作伙伴及战略联盟企业,建立了完整的专业项目管理体系,提升了自...。

处理展览期间的广告安排和其他与展览相关的业务。在这几大行业的部分项目中,加达集团已成为全球展览会的中国独家总代理及中国代理之一。电力行业、纺织服装等行业,每年成功组织中国出口型外贸企业参加在全球62个国家和地区的150多场大型专业化国际展(博)览会。得益于中国改革开放和中国会展业发展的背景,香港加达集团不断发展进步,多年来,我公司组织了上千家企业走出国门开拓国际市场,在农业机械、畜牧行业、五金工具行业、园艺及户外行业、汽车配件行业、商用车及卡车行业、重型车及工程机械行业、食品行业、新能源行业、太阳能及光伏行业

公司介绍:上海博隆贸易服务有限公司是一家从事大型国际展览、商务会议及相关配套业务全方位服务的专业会展公司。赢得了业内人士与广大客户的肯定和认可。为展商、供应商、采购商等众多的业内人士提供高效、全方位的会展管理服务。目前与国家多个行业协会和国际着名展览公司建立了长期友好的合作关系。

公司业务1、 展览部:组织承办或...。诚信务实、开放创新是我们公司团队服务的宗旨,我们的团队将继续秉承公司精诚合作、服务第一的永恒理念,总结经验,快速发展与更多的业内人士共同打造更具价值的会展服务平台成功开发了控水、考勤门禁、收费、数据通讯、智能控制等。产品已广泛应用于学校、工厂、小区、等各种场所。

始终坚持为客户提供一流的产品、周到科学的系统解决方案及完善的售后服务。产品涵盖了IC卡控水(水控) 、IC卡饮水收费 、感应式IC(ID)卡考勤门禁 、IC卡网吧收费 、以及485通讯器材、保管箱控制器等系列智能卡相关设备。华丰恒业科技公司产品具有完全的自主知识产权,同时在饮水和控水收费设备上拥有多项国家专利。